Home

Mês do Chocolate

Notícia

13 de Agosto de 2019

Neste mês, são vários os modelos e sabores dos ovos de Páscoa que ganham espaço nas prateleiras de supermercados e no nosso paladar. Se você tem intolerância à lactose, busque os chocolates específicos. Saiba mais sobre como o doce contribui para a nossa saúde, atentando-se sempre ao consumo moderado.

1  - Bem-estar

A sensação de leveza e bem-estar, após consumir o chocolate, encontra-se na ação da endorfina e dopamina. Elas provocam relaxamento.

2 – Saúde  do coração

O chocolate amargo inibe uma enzima conhecida por elevar a pressão arterial. A melhoria na saúde do coração é atribuída aos antioxidantes presentes no alimento.

3 – Cabeça Sã

O doce é rico em antioxidantes que diminuem a inflamação nas artérias, prevenindo a coagulação do sangue e, consequentemente, o AVC.

4 – Euforia

A serotonina, substância também responsável pelo bem-estar, está presente no doce. O chocolate causa a sensação de euforia, semelhante a quando estamos apaixonados 
 

Explore mais categorias


Notícia

A sua vida muda. O nosso cuidado acompanha.

Os programas da Qualivida Hapvida ganharam novos nomes, mas mantêm o mesmo compromisso com a saúde e o bem-estar de cada pessoa.

Continuar lendo
Notícia

Vida On Cast fala sobre o desafio na alimentação dos filhos

O episódio desta semana do Vida On Cast trouxe uma conversa importante para os pais que enfrentam desafios na alimentação dos filhos.

Continuar lendo
Notícia

Nossa Política da Qualidade

Compromisso com acolhimento, excelência no atendimento, conformidade com a ANS e melhoria contínua.

Continuar lendo