Aftas: saiba os alimentos que devem ser evitados - Hapvida
- Home
- Sobre o grupo
- Nosso Modelo
- Sustentabilidade
- Trabalhe Conosco
- Novidades Hapvida
- Portal da Privacidade
- Imprensa
- Certificações e Prêmios
- Segunda Via de Boletos
- Instituto de Pesquisa
- Aplicativo
- Ética
- Qualivida
- Programa Diabetes
- Nascer Bem
- Programa Renal Crônico
- Palestras e Cursos
- Coluna
- Programa Peso Saudável
- Cardio Vida
- Programa Longevidade
- Casos de Alta Complexidade
- Gestão Segura
- Peça uma Cotação
- Página de Vendas
- Qualitotal
- Nossas Unidades
- Aviso de Privacidade de Marketing
- Saúde da Mulher
- Nossos Planos
- Informações Regulatórias
- Serviços
- Atendimento
- Grupo Odonto
- Quero ser um Corretor
- Em Manutenção
Seja cliente
Seja Nosso Dentista
Fechar
MENU
Conheça a Hapvida +odonto
Serviços
Nossos Planos
Outros Portais
-
São Paulo
-
Sul
-
Minas Gerais
- Norte e Nordeste
Home
Aftas: saiba os alimentos que devem ser evitados
Evite alimentos cítricos e temperaturas extremas para reduzir o incômodo causado por aftas. Saiba mais sobre cuidados e prevenção de aftas no site da Hapvida!
Notícia
20 de Setembro de 2019
Aftas são inflamações na cavidade oral, que são desencadeadas pela alimentação, oscilações hormonais, estresse ou hereditariedade. Por se tratar de uma pequena úlcera, o desconforto ao comer é inevitável. Logo, a alimentação acaba se tornando um campo minado, já que alguns alimentos geram mais incômodo do que outros quando entram em contato com essas lesões.
Dessa forma, alimentos com temperaturas extremas (muito quentes e muito frios) e os cítricos devem ser evitados. É importante também manter a imunidade sempre em equilíbrio. Ou seja, uma boa higiene bucal com o uso adequado da escova de dente, fio-dental e enxaguantes bucais, podem ajudar bastante nessas horas.
