Aprenda a fazer uma deliciosa empada com massa de cenoura - Hapvida
Seja cliente
Nossas Unidades
Fechar
MENU
Conheça a Hapvida
Nossos Planos
-
Planos de Saúde
-
Planos de Odonto
Serviços
-
Para Beneficiários
-
Serviços Rápidos
-
Destaques
Outros Portais
-
São Paulo
-
Sul
-
Minas Gerais
-
Norte e Nordeste
Conheça a Hapvida
Nossos Planos
-
Planos de Saúde
-
Planos de Odonto
Serviços
-
Para Beneficiários
-
Serviços Rápidos
-
Destaques
Acesse sua área
Home
Aprenda a fazer uma deliciosa empada com massa de cenoura
Confira no Blog da Saúde Hapvida a receita de uma deliciosa empada feita com massa de cenoura, perfeita para qualquer ocasião e muito fácil de fazer!
Bem-Estar
26 de Novembro de 2021

Chegou a hora de reunir os amigos e a família e desfrutar da ótima receita da empada com massa de cenoura.
Modo de preparo:
Comece lavando e depois ralando a cenoura.
Coloque dentro de um recipiente, acrescente o ovo, o queijo e os temperos (deixe um pouco do queijo ralado para cobrir as empadinhas.
Misture bem. Unte forminhas e coloque a massa.
Refogue o recheio. Coloque dentro das empadinhas de cenoura. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva!
Ingredientes:
• 1 cenoura grande;
• 2 ovos;
• Sal com moderação.;
• 50 g de queijo ralado;
• Tempero a gosto;
• Manteiga para untar;
Recheio:
• 100 g de Carne moída ou frango
desfiado