Home

Festa junina

Notícia

13 de Agosto de 2019

Junho é mês do São João, mas também é período das festas juninas e das deliciosas comidas típicas. Veja como os alimentos desta época contribuem para a nossa saúde, mantendo sempre o consumo moderado.
 
É um ótimo grão que auxilia no bom funcionamento intestinal e é importante fonte de fibra. As principais  sendo vitaminas  A, C, folato, tiamina, potássio e ferro. O milho cozido é a versão mais saudável de consumo. Mugunzá e canjica são alimentos derivados do milho.
 
Arroz e feijão são os alimentos base da comida e eles, juntos, fornecem aminoácidos importantes à saúde. O arroz é rico em metionina e o feijão em lisina, ambos fundamentais para nosso organismo. A iguaria também é fonte de energia, pois contém carboidratos. 

Uma das comidas mais conhecidas no Nordeste, a tapioca, com boas combinações, é muito saudável. A massa da tapioca não é muito nutritiva, por isso, acompanhamentos como frutas, carnes que não levem muito sal, e leite de coco, são indicados. 
 

 
 

Explore mais categorias


Notícia

CEO da Hapvida destaca avanço operacional, disciplina financeira e fortalecimento da rede própria em entrevista ao Valor Econômico

Em conversa com o Valor Econômico, Jorge Pinheiro detalha ações que ampliam eficiência, modernizam a operação e reforçam a confiança do mercado na Hapvida, que segue como uma das maiores plataformas integradas de saúde do país

Continuar lendo
Notícia

Quanto a família Pinheiro já desembolsou por ações da Hapvida

Acionistas têm comprado papéis ao mesmo tempo que a empresa faz programa de recompra

Continuar lendo
Notícia

Atualização na Central de Atendimento – Belém/PA

Informamos que, a partir do dia 15/12/2025, os atendimentos realizados na Central de Atendimento – Lomas Valentinas (TV. Lomas Valentinas, 1176 – Pedreira, Belém/PA) serão encerrados e transferidos para um novo endereço.

Continuar lendo